DEKAN FAKULTAS DAKWAH DAN KOMUNIKASI RESMI MENUNJUK KETUA PRODI, SEKRETARIS PRODI, KETUA KPM, SEKRETARIS KPM DAN KEPALA LAB

Fdk.Com. Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi secara resmi menunjuk Ketua Prodi, Sekretaris Prodi, Ketua KPM, Sekretaris KPM dan Kepala LAB Berdasarkan SK Rektor Nomor 1285/R/2021, Nomor. 1288/R/2021, Nomor. 1287/R/2021, rabu 28 Juli 2021.

Bertempat di ruang rapat pimpinan, Dekan didampingi oleh para Wakil Dekan, Kabag dan Kasubag menyerahkan SK jabatan kepada para dosen yang ditunjuk untuk mengisi jabatan sebagai Ketua Program Studi, Sekretaris Program Studi, Ketua KPM, Sekretaris KPM, dan para Kepala Lab periode 2021-2025.

Dalam arahannya Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Dr. Imron Rosidi, S.Pd., M.A berharap kepada pejabat yang ditunjuk untuk dapat menjalankan Amanah dengan sebaik-baiknya. “kepada bapak-ibu yang ditunjuk, agar dapat menjalankan Amanah ini dengan sebaik-baiknya, mari kita bersinergi untuk mewujudkan Fakultas Dakwah dan Komunikasi yang unggul, baik dari sisi akademik maupun non akademik. Kita punya tugas dan perioritas yang harus segera digesa, diantaranya pembangunan zona integritas sebagaimana yang sudah diamanahkan oleh Kementerian Agama RI, pendirian Program Magister dan Jurnal berindeks Scopus. Dan juga saya berharap kita dapat meningkatkan layanan prima bagi mahasiswa, menggesa percepatan kelulusan, dan mempertahankan akreditasi program studi kita yang semuanya sudah memperoleh predikat A tentunya dengan tidak mengurangi kualitas lulusan”. Ungkapnya.

Adapun pejabat yang ditujuk diantaranya.

1. Dr. Titi Antin, S.Sos., M.Si Ketua Program Studi Pengembangan Masyarakat Islam
  2. Zulamri, S.Ag., M.A Ketua Program Studi Bimbingan dan Konseling Islam
  3. Dr. Muhammad Badri, SP., M.Si Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi