FDK UIN SUSKA KEMBALI LAKUKAN SOSIALISASI PEMBANGUNAN ZONA INTEGRITAS MENUJU WBK DAN WBBM PASCA LOLOS PENILAIAN PENDAHULUAN

Fdk.uin-suska.ac.id. Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Suska Riau resmi ditunjuk sebagai pilot project pembangunan zona integritas sejak tahun 2021 oleh Ditjen Pendis Kementerian Agama Republik Indonesia. Proses yang panjang telah dilalui hingga sampai tahun 2023. Desember 2023 lalu Fakultas Dakwah dan Komunikasi telah melakukan submite dokumen secara serentak se-Indonesia, dan memenuhi syarat untuk masuk pada tahap penilaian pendahuluan di Kementerian Agama.

Untuk memaksimalkan lagi persiapan proses penilaian pendahuluan Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Suska Riau terus melaksanakan inovasi-inovasi perbaikan terhadap sistem layanan. Kamis (15/2/24) FDK UIN Suska juga melaksanakan sosialisasi pembangunan zona integritas kepada civitas akademika Fakultas Dakwah dan Komunikasi. kegiatan yang berlangsung khidmat ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Kabag TU, Sub Koordinator Bidang Akademik, Dosen Tetap, Dosen Luar Biasa dan Tenaga Kependidikan.

Dalam sambutanya dengan menyampaikan harapan kepada seluruh civitas akademika untuk turut serta mendukung dalam mewujudkan zona integritas di FDK UIN Suska Riau.

“Kedepan agen perubahan harus banyak mewakili dr semua bidang dosen TETAP DAN LB tendik, mahasiswa, pimpinan, serta memiliki inovasi. ZI ini tidak hanya tugas pimpinan, tim ZI dan dosen yang menjabat, tapi tugas kita semua, mulai dari meningkatkan integritas diri. Ayo kita rubah diri sendiri untuk membawa perubahan yang lebih besar bagi FDK. Yang perlu ditekankan kita semua terlibat utk mengembangkan fakultas