FDK LAKSANAKAN PERTEMUAN DOSEN DALAM RANGKA AWAL PERKULIAHAN SEMESTER GENAP 2023/2024

Fdk.uin-suska.ac.id. Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sultan Syarif Kasim Riau melaksanakan agenda rutin yaitu pertemuan dosen. Kegiatan ini sebagai pembukaan proses perkuliahan di semester genap Tahun Akademik 2023/2024 Kamis (15/2/24).

Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan dan seluruh dosen tetap Fakutas Dakwah dan Komunikasi, Dosen Luar Biasa, Tenaga Kependidikan. Kegiatan yang dilaksanakan di Auditorium Teater Fakltas Dakwah dan Komunikasi ini berlangsung khidmat.

Dalam sambutannya dekan menyampaikan terimakasih kepada semua yang telah hadir dan berharap kepada seluruh dosen untuk aktif dalam meningkatkan kinerja Tridharma Perguruan Tinggi “awal semester bukan hanya persiapan mengajar, ttp juga persiapa penelitian dan pngabdian, jd penting utk membuat rencana tri darma, artikel apa yang akan di buat, kegiatan pengabdian. tegasnya”.

About pipir romadi